注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张利军的BLOG

http://www.zhanglijun.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐.

文章分类

李咏主持新节目《咏乐汇》  

2008-11-02 13:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个全新的李咏将亮相在此次改版后的CCTV-2经济频道屏幕上!
     此次,李咏全新亮相出现的新节目是CCTV-2经济频道此次改版力推的益智创新栏目。取名叫“咏乐汇”,将李咏之名列入栏目的名称之中,可见CCTV-2经济频道对于此次李咏转型之作寄予的期望。
  《咏乐汇》是一个与成功人士侃谈人生旅程中的转折经历、从而折射人生智慧的访谈秀场。每个人都有属于自己的人生旅程,《咏乐汇》从世界范围内选取的嘉宾则拥有更为与众不同的人生经历。节目将力求通过嘉宾几个最闪光的转折点的剖析,展现出不同人物非凡人生的璀璨光华。每个人都是自己的英雄,每个人都有自己的传奇”。在一场汇聚天下英豪的盛宴里,浓缩人生百味,笑谈人生智慧,这就是《咏乐汇》。
  《咏乐汇》将置换创立于1998年的《幸运52》,这个也是李咏主持的益智栏目,曾经是中国益智节目的代表,一度引领娱乐益智节目风潮,创造了无数美好的回忆。十年的王牌节目一朝舍弃,肯定不是件容易的事情。但是经济频道为何要“没条件也要创造条件”上呢,经济频道总监郭振玺给出的答案还是同样的词汇“升级”。伴随观众审美品位和电视市场的不断发展,经济频道需要升级,益智娱乐节目需要升级,李咏也同样需要升级。正是出于这样的考虑,《幸运52》替换为最新推出的《咏乐汇》。

       优酷视频:李咏新节目《咏乐汇》宣传片:

 

        优酷视频:首期嘉宾是新东方创始人——俞敏洪   

个人感觉还不错,喜欢的朋友可以看一下!

CCTV-2经济频道   

首播:每周六 19:45——20:45
重播:每周日 14:05——15:05
每周一(凌晨) 1:25——2:25
每周一(下午) 17:00——18:00

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018